Конец зимы – время когда особенно чувствуется недостаток витаминов. И многие задаются вопросом: «Как получить максимальную пользу от продуктов?» Все мы знаем, что в процессе приготовления, при термической обработке, продукты теряют витамины и прочие полезные вещества. Конечно можно практиковать сыроедение, но мы есть и другой, не такой радикальный и гораздо более вкусный путь.
Знакомьтесь! Хоспер – устройство испанского производителя Josper S.A., которое представляет собой нечто промежуточное между грилем и печью, так называемый «гриль на углях» или «гриль-мангал». Что это такое – не секрет ни для одного повара. Мы с радостью раскроем его и для вас.

Хоспер представляет собой шкаф из нержавеющей стали, внутри которого поддерживается рабочая температура около трехсот градусов (максимальная температура – 500 градусов). В конструкции применены передовые изоляционные материалы, благодаря чему при прикосновении к стенке печи в процессе готовки обжечься нельзя.
Работают эти агрегаты на дровах или древесных углях, что придает чрезвычайную аутентичность и неповторимый вкус (создается эффект копчения) приготовленным блюдам.
Что же в такой печи особенного и за что любят хоспер?
Во-первых, за возможность готовки сразу нескольких порций, что очень актуально для ресторанов. Разнообразие блюд, которые можно готовить в нем, практически бесконечно и ограничено лишь фантазией шеф-повара.
Главным плюсом для гостей будет то, что приготовленная в хоспере еда не теряет в процессе своих полезных свойств. А также приятен факт, что скорость приготовления, по сравнению с прочими печами, выше в среднем на треть (к примеру, курица в хоспере будет готова уже через пять минут). Здорово, не так ли?
Что касается непосредственного процесса приготовления, то, как правило, приготовление блюда происходит на специальных решетках, находящихся над углями. Однако при наличии специального инвентаря в хоспере можно безо всяких препятствий варить, запекать и тушить.
Такая печь идеально подходит для приготовления следующих блюд:
Есть также практика приготовления десертов в печи.
Идеальным для приготовления в такой печи будет и стейк. Благодаря неповторимой технологии жар окутывает мясо со всех сторон и сохраняет в целости внутри мясной сок.
Кухня Люди Fusion Placе может похвастать наличием такой вот чудо-печи. А блюда из нашего хоспера порадуют всех вас, наших гостей, своим необычайным вкусом. Рекомендуем заглянуть в наше меню, найти раздел блюд из хоспера и самим оценить особенные качества приготовленной в нём еды.
Ознакомьтесь с нашим хоспер-меню:
Знакомьтесь! Хоспер – устройство испанского производителя Josper S.A., которое представляет собой нечто промежуточное между грилем и печью, так называемый «гриль на углях» или «гриль-мангал». Что это такое – не секрет ни для одного повара. Мы с радостью раскроем его и для вас.

Хоспер представляет собой шкаф из нержавеющей стали, внутри которого поддерживается рабочая температура около трехсот градусов (максимальная температура – 500 градусов). В конструкции применены передовые изоляционные материалы, благодаря чему при прикосновении к стенке печи в процессе готовки обжечься нельзя.
Работают эти агрегаты на дровах или древесных углях, что придает чрезвычайную аутентичность и неповторимый вкус (создается эффект копчения) приготовленным блюдам.
Что же в такой печи особенного и за что любят хоспер?
Во-первых, за возможность готовки сразу нескольких порций, что очень актуально для ресторанов. Разнообразие блюд, которые можно готовить в нем, практически бесконечно и ограничено лишь фантазией шеф-повара.
Главным плюсом для гостей будет то, что приготовленная в хоспере еда не теряет в процессе своих полезных свойств. А также приятен факт, что скорость приготовления, по сравнению с прочими печами, выше в среднем на треть (к примеру, курица в хоспере будет готова уже через пять минут). Здорово, не так ли?
Что касается непосредственного процесса приготовления, то, как правило, приготовление блюда происходит на специальных решетках, находящихся над углями. Однако при наличии специального инвентаря в хоспере можно безо всяких препятствий варить, запекать и тушить.
Такая печь идеально подходит для приготовления следующих блюд:
- Мясо (говядина, свинина, утка, перепел);
- Рыба (у рестораторов особенно популярны скумбрия, стерлядь, форель, карп);
- Овощи на гриле;
- Грибы (часто предлагается такое блюдо, как «шашлык из грибов»);
Есть также практика приготовления десертов в печи.
Идеальным для приготовления в такой печи будет и стейк. Благодаря неповторимой технологии жар окутывает мясо со всех сторон и сохраняет в целости внутри мясной сок.
Кухня Люди Fusion Placе может похвастать наличием такой вот чудо-печи. А блюда из нашего хоспера порадуют всех вас, наших гостей, своим необычайным вкусом. Рекомендуем заглянуть в наше меню, найти раздел блюд из хоспера и самим оценить особенные качества приготовленной в нём еды.
Ознакомьтесь с нашим хоспер-меню:
Комментариев нет:
Отправить комментарий